Отвлечься, замкнуться, забыть...

Отвлечься,
Замкнуться,
Забыть,
Не думать, не ждать,
Не стремиться,
Ненужную нежность
Избыть
И больше вовек
Не томиться...

Спокойно
На страсти взирать,
Свои усмиривши
До срока,
И с тайною грустью
Внимать
Безумным и яростным
Строкам.


Рецензии