Верните непосредственную малость

Я к революциям не призываю , репрессии и войны не люблю ,
Хотя я нынешнюю власть не уважаю , я по советским временам скорблю .
К социализму нас вели евреи , теперь понятно стало почему ...
Теперь понятны стали их идеи , не постижимые не сердцу , не уму .

Жиды ... Я с этим никогда не соглашался , сейчас я понимаю и кричу ...
Как будто зверь какой , в капкан попался и из него я вырваться хочу .
Верните мне евреи , мою веру , в людей , в политику и власть .
Сейчас не буду я подобно лицемеру , любви показывать к евреям свою страсть .

Естественно , российские народы , жидами тоже можно обозвать ,
Без жадности нет на Земле породы , но кто то должен это обуздать .
У вас все так прекрасно получалось , верните те былые времена ,
Ту скромную и непосредственную малость , все будут рады этому , с полна .


Рецензии