***

Всё.. Пока..
Я желаю удачи.
В добрый путь.
Иди ты вперед,
А я сзади
С таинственным взглядом
Буду молча
Стоять у ворот.
И не надо
Мне слез на прощанье.
Ты иди,
Иди ты вперед…
Но ты помни,
Как радостно жили.
Я всё также
Стою у ворот.

28.05.16.


Рецензии