Бывшим

Ну вот, я опять одна, с котомкой заплечной бед,
Вы были со мной друзья, и вдруг вас как будто и нет…
Вновь время нещадно мчит унылых дней череду,
Лишь сердце моё стучит, как маятник бьёт в темноту.

Я предана вам была, как верный и старый пёс,
Который с вами, не раз, и радость и боль перенёс.
И дружбой была горда. В огонь и в воду – за вас….
Но только вся эта «байда» нужна ли кому сейчас?

Не верю пустым словам, застыла от холода я,
Так больно душе моей, когда предают друзья……


Рецензии