Поцелуй меня милый до пьяни

Поцелуй меня, милый,  до пьяни,
Чтобы вновь голова закружилась
Так приятно усладой дурманит,
Что в ладонях твоих оживилась.

Мне бы лучше быстрее очнуться
От касаний небесных под кожу.
Неразлучно сильнее сомкнутся
Между нами (ни с чьей не похожей) -

Наши души, заблудшие в полночь
На цветущем от звёзд небосклоне,
Где сложилось Судьбой тихо очень,
Моё имя в твоём лишь утонет.

Мной разгадана тайна Вселенной
Незабвенной Любви, сокровенной,
Я оставлю Любовь вновь нетленной
Своей нежной строкой вдохновенной.


Рецензии