А лучику моё родное, - здравствуй

Два месяца зимы всего осталось,
И судьбоносная укажет нам тропа,
Где чувств фантом, а где живая малость,
Её и сохраним мы на века.

По  мне так, всё, -от слова и до слова,
Реальностью переполняет сон,
И выплеснуться силою готово,
Чтоб жизнь со счастьем, строить в унисон.

Охотно передам  ,бразды правления
В заездах, милых братьев-петухов.
И сотни раз воздам благословения,
Им, - Бог навстречу, мне, - одну  Любовь.

А лучику моё родное, - здравствуй!
За тучами не прячь святую синь,
Ты, Янус-Бог, вот ты и властвуй.
Ты Ян, а я, всего лишь Инь


Рецензии