Вредный успех

Всю жизнь стремился к своей цели.
Упорно двигался вперёд.
Добился многого от жизни.
И лавры славы получил.

Его приводят для примера,
Как стоит строить жизнь свою.
Его словам вынимают смело.
Как аксиомам жизни сей.

Но почему то, где то в мыслях.
Внутри души и сути всей.
Он понимает, что от жизни,
Не получил ответ вообще.

Его успех так мимолетен.
Нет наслажденья от него.
Всего добился в этой жизни.
Но, а душе он навредил.


Рецензии