СветлаНочка попросила ссылку камент

ищи сама-
есть оглавление..
не царское это дело
такой х--нёй заниматься.
.да и тогда ты звалась по другому
 и была не вредной,
а типичным сахарным сиропом,
 хотя это тоже грозило
диабетом эмоций.


Рецензии