ЗАРЯ

   ЗАРЯ.

Заря в лучах  несёт покой,
Выводит Солнце за собой.
Ночь на отдых отправляет,
День грядущий величает.

В алом пламени Зари,
Утро радостью  горит.
Нежно звёзды угасают,
Голубое небо засияет.

Ещё плачет тьма густая,
На Море штормом завывая,
В грустных молниях зарниц,
Пали волны перед светом в ниц.

Медью Солнце заиграло.
Успокоились Ветра.
Где-то Осень догорает,
А, у нас пришла Зима!

По ночам стоят морозы,
Упадут ещё снега,
Ветер как всегда промозглый,
Величает град Петра.


Рецензии
Александр!
В красках Небо и Заря - обещают нам Ветра...,

Будет очень хорошо если принесёт Тепло!?

Понравилось!

Лариса Русская   17.01.2017 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.