Дежавю с оттенком слова люблю

Это было очень приятно,
Это очень приятно,
Только ее духи пахнут так ароматно,
Из-за этого очень досадно.

Так рад был увидеть,
Ведь встречу глаз трудно предвидеть,
Я был рад о многом в том момент рассказать,
Но хоть смог глазами чуть показать.

Все было не зря,
Говорю сейчас и тогда,
Видеть искренне рад,
Как то вот так.


Рецензии