Держу твою руку

когда любишь, закрываешь глаза на все недостатки:
и даже через слово « нельзя» и через дурные повадки
ты прощаешь, и как бы ни было больно,
ты продолжаешь, ты не скажешь с меня довольно.

и все минусы перекроются твоими большими плюсами.
мы - магниты, в один день мы сошлись полюсами.
этот день стал начала чего-то нового, чистого.
это как выстрел. В самое сердце выстрел.

ты мой советчик, помощник, моя опора,
и каждому дню с тобой я желаю повтора.
ты – мой мужчина, защитник  и верный друг
и самые сложные времена я держу твою руку.


Рецензии