с наступающим ВАС

Стареет с каждым днём наш год,
осталось пару дней и канет он в лета.
Кому то трудным,долгим показался он
а для кого то пролетел он как стрела.
И новый мальчик год,придёт к нам скоро
в квартирах ёлки наряженные стоят.
Хотя уже не верим мы в деда мороза,
но ждём с волнением,
ведь это будет первое свидание для нас.
Первый звонок родным и близким
а так же первый снег,хотя уж всё в снегу.
Мы ждем его мальчишку молодого
ведь с ним мы будем в 2017 ГОДУ.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МИРА.


Рецензии