Никогда-никогда...

                ... Никогда-никогда
                ни о чём не жалейте...
                А.Дементьев

Никогда-никогда ни о чём не жалейте...
Потому что назад ничего не вернёте.
Лучше крепкого чая из стакана отпейте...
И серьёзно подумайте - туда ли идёте?

Может быть развернуться давно было нужно
И оставить всех бывших уже навсегда,
Вновь создать сверх-чудесную крепкую дружбу?!.
Не жалейте о прошлом своём никогда...

                декабрь 2016 год
               


Рецензии