С новым 2017 годом!

Вот и всё, обезьяна уходит,
Со всех ног спешит год петуха,
Дед Мороз лютой стужей обходит
Разодетые снегом леса...
Новый Год к нам в ворота стучится,
Открывайте скорей ворота,
Он звенящею тройкой промчится,
Осеняя собой города...
Пахнет воздух хвоёй, мандарином,
Наряжаются ёлки в домах,
Суетится народ в магазинах,
Праздник Года встречать нам пора...
С НОВЫМ ГОДОМ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
И желаю вам много добра,
Мирных дней и здоровья желаю
И любви вам на все времена...
Я мужчинам желаю простого...
Быть мужчиной всегда и везде,
Пережить с честью беды, невзгоды.
Быть достойным в любимой стране...
Ну а женщинам нашим любимым
Я желаю всею душой,
Чтоб глаза ваши счастьем светились,
А в душе были мир и покой.
Чтобы деточки ваши родные
Были много успешнее нас,
Чтобы с гордостью имя носили
И молилися Богу за вас!!!


Рецензии
Раис, спасибо! За стихи, за молитвы, за Вашу жизненную позицию! От всей души с Новым годом! Светлых Рождественских праздников! Желаю вдохновения, радости, здоровья, добра и мира!

Алёна Костина   31.12.2016 19:28     Заявить о нарушении