Марине Цветаевой

Высокую планку поэту
Она начертала в стихах,
Поэт- есть подобье кометы,
Что след оставляет в веках.
Взрывает сердца или греет,
Мгновенья восторга дарит,
Он равных себе не имеет,
Когда ,как комета горит.


Рецензии