Мир равнодушных

Мир равнодушных и бездушных.
Хороший мир, удобный мир.
Кого-то где-то ружут, душат,
А мы причем? Мы победим!

Мы победим свои проблемы,
Мы разгребем свои дела.
По барабану, если больно
Кому-то, где-то, но, не нам.

А, что-же делать? Если пусто,
Не возбуждается душа
На чью-то боль, да, это грустно,
И завтра боль заглянет к нам.

Мир равновесий и энергий
Не допускает пустоты.
Душа пустая - значит скоро
Чужую боль познаешь ты.


Рецензии