Призыв жёнам!

Цените женщины мужей
Не унижайте их характер
И будьте чуть нежнее в такте
Не выпуская всех ужей

Ведь мы-мужья, всё, ради Вас
Мы были мягче и приклонны
И никогда почти суровы
Как на свиданье в первый раз

Давайте вспомним как когда-то
Встречавшись с трепетом несли
И сердца наполняв богато
К семьи созданию пришли

Как ни смотря на всё любили
И быт сначала нипочём
И как оберегав хранили
И вечерами говорили
В полнейшем смысле обо всём

А что теперь у нас случилось
Пройдя ничтожно мало лет
И на какую Вашу милость
Вы наложили свой запрет

Запрет на нежность с уваженьем
Запрет быть женщиной для нас
Запрет на юмор и веселье
Как это было в первый раз

Ведь мы-мужья не изменились
Мы также любим Вас родных
Быть может где-то приспустились
Смотря на Вас других таких

И Эверест свернем коль надо
Огонь и воду превзойдём
Для нас одна всего награда
Когда мы чувствуем "ВДОЁМ"

Ведь Вы царицы сред семейных
А мы вот рыцари у вас
Убережём от нападенья
От всякой нечисти и сглаз

Давайте женщины родные
Друг друга холить и любить
И чувства возродим такие
Какими были, им и быть!


Рецензии