ветрено на улице

Ветрено,ветрено,ветрено на улице
Это одинокие дерева целуются
Холодно,Холодно,холодно в постели
Две подушки мягкие тайно опустели
Сложены в ящике детские машинки
Падают мягкие теплые снежинки
Хочется дождиком утренним умыться
Облаком розовым хочется укрыться
Падают грустные времени секунды
Волосы русые падают безумно
В комнате брошеной дико и безлюдно
Было же в комнате беспробудно шумно
Холодно,Холодно,Холодно на улице
Ветрено,Ветрено,ветрено в постели
Небо унылое тучами хмурится
Тучи ревнивые солнышко съели....


Рецензии