Болеет...

Негоже в декабре болеть,
Нужно песни громко петь,
Нужно лопать оливье,
Новый Год же на дворе!

Снежками попы сестрам бить,
И подарки всем купить,
Печь печенье курабье,
Быть 7 дней навеселе)

Ночь не спать, купить вино,
Мандарины, помелО,
Кусочек счастья получить,
Чтобы всем его дарить)


Рецензии