молчание

Чем больше длится пауза молчания
Тем меньше есть желанья говорить.
Проходят дни, а с ними и воспоминания
И о тебе и о твоей ко мне любви.
В мгновенье вдруг возникло расстояние
Не слышишь крик души в моих словах.
И нет любви, где тянется скандальное звучание
Тебе я верил, и я был в твоих руках!
И счастье нет, где нет взаимопонимания
Мне жаль, сейчас не слышишь ты меня
В душе обида, разочарование.
Но я любил, и буду жить любя тебя.


Рецензии