Земная шваль бандиты и поэты

                Б.Рыжий

Я пил шабли. Я был тут мимо
И светлый свежий аромат
И горечь душного жасмина
Впустил в себя сей виноград

Его лоза так незаметно
Ушла в каменья и сучки
И забрала - не все - дискретно
В букет для яркого шабли.

Я пил шабли и небо плыло
И сквозь небесную вуаль
Я понял: Как же это мило
Узреть в себе земную шваль.


Рецензии