Путь земной

Все что прожито, пройдено,
Не исправить, не изменить,
Путь земной, он начертан богом,
Значит так суждено было жить.

Нам Господь дает ношу по силам
И хоть тяжко порой нести,
Вспоминаем, что с нами было,
Уже в самом конце пути.

Не пытайся судьбу обмануть,
Не ищи другую дорогу,
Это твой единственный путь,
Только он приведет тебя к богу.


Рецензии