С Новым годом Петуха

С Новым годом Петуха- 
Огненного в красках,
Поздравляет как  всегда
Дед Мороз из сказки.

А без сказки нам нельзя-
Жизнь не позволяет,
Чувствам нашим прозябать
В белом зимнем крае.
Разжигай   Петух  огонь
В наших смелых  душах,
Нервы наши раззадорь-
Их очисть от чуши.

В домах ёлки зажигай
Весели  огнями,
Всех влюблённых ты сближай,
Для детей будь няней.
Яствами столы накрой
С криком: Кукареку!
Будь петух народу  свой-
В Мир влетай - в потребу.  .

Покажи пример любви
Людям всем хорошим,
Как ухаживать – ходить,
Как «топтать» возможно,
Кукарекать в жизни так,
Чтобы был достаток,
Чтобы «ко-ко-ко» был знак-
«Новых ждать ребяток».

Чтоб мужчины - петухи
Крылышком махали,
Чтобы коршунов могли
Отогнать крылами…,
Чтобы мир царил вокруг
И рождались детки,
Чтобы был семейный круг
Очень – очень крепким.
…………………………………………....
Пусть куранты – петухи
Огласят  народу:
Новый год пришёл, смотриии-
Он как птица  гордый!


Рецензии