Новогодний Крым

Зима еще не злится,
А лишь ворчит чуть-чуть,
Но белоснежным ситцем
Не устилает путь.

Не рассыпает небо
Снежинок кружева,
Взамен ковра из снега
Опавшая  листва.

Все чаще, все охотней
Крым поливает дождь,
И праздник новогодний
На праздник не похож!

Погодою сконфужен,
Покрасив красным нос,
Идет по теплым лужам
Промокший  Дед Мороз!


Рецензии