***

Нам,шибко,сильных чувств, быть может и не надо,
мы гОрды тем,чего вам не найти...
А жизнь прошла...Теперешней не рады,
Не потому-что нас обидели и обошли в пути,
А потому, что ****ство с воровством, основа
Сегодняшнего дня./за матерок  прости/
Возможно нам придётся с НОВА,
Почистить те Авгиевы конюшни,что вы развели.


Рецензии