Хочу света и улыбок...

- Как забыть свои печали
Исцелиться от обид? -
Быстро лошади скакали:
- Память все о них болит.

До причин как докопаться?
Ликвидировать не уют:
- Надоело сомневаться, -
Вот моих разборок суть.

Сердце –  правильный локатор!
Самый нужный инструмент….
Ложь, притворство и неправду
Вычислит  в любой момент.

Много умников на свете
Искренних, как пальцев рук…
На авто копят соседи,
Перестал заглядывать друг.

Вроде мелочь,а досадно
Жизнь летит, посыл: - Вперед!
Горький чувствую  осадок
Кто изведал, тот поймет?!

Память все - таки компьютер
Сохраняет  каждый жест…
Годы,  месяцы, минуты
В базе данных точно есть.

Хочу света и улыбок,
Луг зеленый - шум стрекоз…
На природе нет ошибок:
- На асфальте - перекос!

Фото из Интернета


Рецензии