59. Роли исполняют

РОЛИ ИСПОЛНЯЮТ

Бабушка - в наряде Волка,
Дедушка думал долго-долго
И нарядился Добрым Козлом,
Дед Мороз шел к ним в дом!

Вова, Ксюша, Дима и Костя
Встречали Дед Мороза-гостя,
С ним пришли - Снегурочка
И с цыпленком - Курочка!

_______________
Роли исполняют:

Зайчики - Вова, Костя, Дима.
Снежинка - Ксюша.
Дед Мороз - папа.
Снегурочка - мама.
Курочка - Вика.
Цыпленок - Кристина.
Бабушка - Серый Волк.
Дедушка - Добрый Козел.


Рецензии