От вокзала до вокзала

От вокзала до вокзала,
Путь лежит нелёгкий.
Чтобы жизнь ярче стала,
Перестань бы робким.
 
Не пугайся поворотов,
И дорог железных.
Не надейся, на кого-то...
Это бесполезно.
 
От вокзала тянет далью,
Тает поезд в небе.
И гремят колёса сталью,
Тонут в белом снеге.
 
Оттолкнись, и прямо в поле.
Там, где косогоры.
И под стук колёс, на воле,
Мчаться прямо в горы.
 
На равнинах, и на взгорьях,
Стань свободней ветра.
И в груди, с горячей кровью,
Позабудь проспекты!
 
Пусть, когда-нибудь, в твоём
Сердце, будет счастье.
Ну, и мы ещё, споём...
В бурю, и в не ненастье!!!


Рецензии