Скоро новый год

        СКОРО НОВЫЙ ГОД.
Новый год совсем уж на подходе,
Ёлочки лесные  партиями гибнут,
Но у людей нет заботы о природе,
И они думают, предел  достигнут.

Помоги  друг мне ёлочку спилить,
Об этом, ты мне  даже и не думай,
Я подруга,  не  дам её тебе губить,
Лучше что нибудь ещё  придумай.

Ты не можешь природу не любить,
И обидеть ёлочку хорошую такую,
Но нужно заповедь Творца забыть,
И не любить  красу  нашу  лесную.

А я могу тебя  под ёлочку свалить,
Ласкова  я ночь тебя буду ласкать,
Буду нежить тебя хорошую такую,
Ёлочку всё же  не дам тебе рубить,
                Вл. Сологубов.29.12.16г.


Рецензии
много ёлочек загубили...

Эллен Бали   02.01.2017 19:12     Заявить о нарушении
За это всё придётся отвечать.

Владимир Сологубов   02.01.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.