Люблю до дрожи

(стихотворение на стадии изменения)

Ты очень часто снишься мне
Твои глаза сияют счастьем
Всегда я помню о тебе
От грусти рвусь ещё на части.

Всё потому что нет тебя
Никто обнять меня не сможет
Люблю тебя день ото дня
Так сильно, сильно, аж до дрожи.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top


Рецензии