Забыть тебя не получается

Забыть тебя не получается,
Вернуть уж очень слишком поздно,
Душа все кается и мается,
В пространстве встретимся надзвездном.

И полетим за руки взявшись,
У Бога милости просить,
Что мы любя с тобой расставшись,
Хоть там могли бы вместе быть.

Чтоб в райских кущах столь красивых,
Смогли обиды позабыть,
А там людей ждут незлобивых,
Но ты не мог меня простить.

Себе прошу облегчи душу,
Обиду глубже закопай,
Не выпускай ее наружу,
Хочу с тобою вместе в рай.


Рецензии
Как мне это понятно. Не здесь, хоть там... Все живем ради каких то условностей, ради людского мнения... А жизнь проходит... Я тоже жду...

С пониманием, Юлия!

Джулия Беккер   29.12.2016 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Надежда Пилипей   29.12.2016 10:21   Заявить о нарушении