Емеля

Твой каждый шаг
есть мой не каждый шаг.
Отъединён,
как результат от цели.
Не так идущий,
приходящий так.
Емеля
до
царевниной постели.

Для отношений
чисел и имён.
Для заполнений
узловых позиций.
Рождён Емеля -
и освобождён.
И осуждён -
отпущенной
давиться...


28 декабря 2016 г.


Рецензии