а

...а по - другому тут ни как,
тут  надо к папе…
ПАП я так люблю тебя …и лапать
Лапать,
Руками
всего его облапать-
Папу!

Мороженное
Оно вкусно,
Но капает на руки…!
А к маме?
К ней нельзя
К ней – табу…
Она всё про любовь такую знает,
- точно -
она ж была такая тоже…
В детстве – мама!
Она
Все хитрости
и как их применить – ИХ к папе знает…!
на ней и не схитрить
она ведь тоже девочка но только
чуть Большая...!

©дон румата 291216 утро 1155


Рецензии