***

мне было очень тяжело,
но я справлялась.
я так хотела чтоб ты рядом был,
но себя боялась.

и вот закончен мрачный,
 год и я сильнее.
но жаль что боль меня,
 не сделала добрее.

я закалилась, словно сталь в цеху.
самостоятельно, как кошка я гуляю.
по карнизам с переулками  бреду.
хотя быть может все еще люблю...


Рецензии