Новогодняя сказка

Полетим на лыжах
Мы с горы крутой,
Лес волшебный манит
снежною рукой.

И 12 месяцев
У лесной опушки
Раскидают весело
звездные хлопушки.

Нам они подарят
Майские цветы,
Розу голубую
редкой красоты.

Сон заветный снится
Ночью новогодней.
Только мы не встретимся
Никогда с тобою.

31 декабря 19… года.


Рецензии