Под Новый год!

  Под Новый год вдруг почему-то лета хочется
И за малиной - в лес иль в сад!
Ведь сладкое - приятно (и особо - в качестве наград)!
Ваш голос внутренний - приятное Вам делает!
Он сообщил Вам: с Вами - счастлив, сладкому б был рад!


Рецензии