повисшая стрела

В .. календаре  все  числа  в  ряд

Построились ,

Пророчат ,

Го во рят


В  .. календаре , упавшем

Бьющемся , об  стенки

Упали  числа

Бившие  в  набат


Нас  мало

Облако

Так  скошено , от  сделки

Как  у  окна , повисшая  стрела


Рецензии