Жизнь

Не всегда у тебя есть осознанность,
Настроении,чтоб, постоянно хорошее.
Ранним утром подскакивать бодреньким,
И с улыбкой приветствовать солнце!

Не всегда получается действовать,
На пути и преграды и ямы
Пелена,паутина и прочая,та херня…
В голове постоянно. 

Не всегда получаются планы,
Где подробно, ты всё расписывал,
Те,что честно перед собою,
Ты старался по списку выполнить.

Не всегда получается-верно.
Я смирился с таким раскладом.
Только есть и хорошие новости,
Получается,ну как не странно.

День за днём мы всю жизнь подымаемся,
По дороге,какой то извилистой,
И дорога та, жизнь называется.
А дорогу,идущий осилит.


Рецензии