***

день, ночь, весна, зима,
Переплелось все в лунном свете
Какая звездочка горит
И дарит теплоту нам людям,
Бескрайним небом озарясь летают пчелки непоседы
Пусть все пройдет и с сердца грусть ускачет ласковым вельветом)


Рецензии