Мой благоверный загулял. 2209. 12. 2016

2209. 10.12.2016.
Ну, вот и замкнулся опять малый круг
И мне изменил мой любимый супруг
Нет уж любви – пришла ревность на смену
И сколько же раз терпеть мне измену?

Клялся, божился, опять зарекался –
С прошлым давно уже напрочь расстался.
Снова ступил на кривую дорожку –
Нашёл себе, где-то новую крошку.

И, что мне с ним делать?
                Прогнать за порог?
На свете ведь много хороших дорог,
Может и встречу свою половину?
Может быть, хватит, гнуть пред ним спину?

Как же детишки, внучата без деда?
А, как я сама? Они ведь уедут.
И эту дилемму никак не решить,
А может, по старому, будем мы жить?

И пусть загуляется старый козёл,
Куда уж деваться – наш век то прошёл.
Разводы на старости – грустное дело,
Вот молодёжь, может действовать смело.

Сойтись, разойтись им плёвое дело.
Если жена вдруг не так поглядела –
Собрался, ушёл и дело с концами,
Ломаются судьбы, множатся драмы.

Так нет уж, по старому, век доживём,
Хоть стали постылы, но всё, же вдвоём.
Ведь сколько на свете старух вековух,
А вот мужиков то один лишь на двух.


Рецензии
жена давно уж не Бордо Бриджит
живет в тревоге. но на все согласна.
а вдруг он к молодушке убежит?
и все ее старания напрасны...

Эману Элька   25.06.2019 17:14     Заявить о нарушении
Добрый день Эля! Бывают такие варианты - сколько волка не корми он всё в лес смотрит. Спасибо за отзыв!

Иван Усатов   30.06.2019 11:12   Заявить о нарушении