Вокруг Всё Ты, Мой Бог, я ЗНАЮ!

Душа   легка…      Светло     и     нежно,
Купаюсь        в        розовых         лучах,
Чисты    так     недра…     Белоснежны,
И     ясный      свет      в     моих     очах.

Размылись          мира           очертанья,
Уплыли          в         дали          словеса,
В безмолвном  сладостном   молчаньи,
Мой      Дух       вознёсся     в     небеса!

Растаял         облаком       прекрасным,
Рассеялся      меж      сонмов      звёзд,
Зарёю вспыхнул  с  солнцем  красным,
Раскрасив         ярко        неба         ост…

Утратив            собственное            имя,
Вдруг    суть     воспряла    с    пустоты –
Крыла           белы       у         Херувима,
Лик      -      первозданной          чистоты…

Светло          чело        его        спокойно,
И        кроток         назабвенный       взор,
А   нравом   –    словно    море    вольно,
И       белизной       -      снегов         узор…

Ах!      Если     б     люди   только   знали,
Сокрыто      в      недрах      что       души,
Какие                радужные                дали
Откроются,        бродя          в          тиши…
 
В        покое         вечном           пребывая,
Расправит       крылья      вдруг       душа.
Кружась      в      экстазе      и      взлетая,
Лучом         Любви        тьму       сокруша...
……………………………………
Свою          Божественность          позная,
Блаженством         сердце         расцвело –
Вокруг   Всё   Ты  –  Мой  Бог,  я  ЗНАЮ! –
МНЕ        ОЗАРЕНЬЕМ      СНИЗОШЛО!

Светлана Буйваленко 29 декабря 2016 года.


Рецензии