Осень

В небе кружатся желтые листья,
На пороге, уж, осень опять,
Улетая, прощаются птицы,
Чтоб весной возвратиться назад.

Моросит мелкий дождик уныло,
И тоска у меня на душе,
Я жалею, что все, что было,
Никогда не вернется уже.

Но придут еще теплые дни,
Расцветет осень в красках лета,
Бабье лето еще впереди,
Значит песня пока не спета.


Рецензии