Мне не справиться...

Мне не справиться с этой бедой,
Помоги, я тебя умоляю!
Будто я родниковой водой,
Жажду жизни тобой утоляю.

Но напиться никак не могу,
Словно путник  пустыни далёкой,
Ты  давно на другом берегу,
Ищешь стаю, как волк одинокий!

Не построить очаг без любви,
Ветер вольный всё манит на волю,
Позови, ты меня позови,
Нам Сирокко доносит с тобою!

Слушай в сердце своём маячок,
Этот компас тебя не обманет,
Оглянись, поверни на восток,
Там, на западе солнце завянет!

И глотни, родниковой, глоток,
Сразу сердце своё успокоишь,
А когда повернёшь на восток,
Родничок твой сольётся с рекою!

Сирокко- ветер пустынь.
Е.Зубакина


Рецензии
Ведь на самом деле, без преувеличения, написанное большим мастером, произведение !

Николай Владимирович Афонин   01.05.2017 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю Николай, очень приятно!Написано давно, сказать честно - первые шаги!С уважением -Е.З.

Екатерина Зубакина   03.05.2017 18:38   Заявить о нарушении