Здравствуй, Петушок волшебный!

Вот и Новый год к нам мчится! Петушок заголосит
И разбудит в людях совесть, и добро заговорит.
В это время мир волшебный окружает всюду нас.
В детство возвратит мгновенно, если хочется сейчас.

Вот и ёлка вся в наряде: снеговик и Дед Мороз.
Он идёт, как на параде этот Новый-Новый год.
Всё украшено, как в сказке. Разгораются глаза.
Мир становится прекрасным, ждёшь невольно чудеса.

Загадайте вы желанья, чтобы мир был, наконец,
Чтоб не плакали детишки, чтобы жив был их отец,
Чтобы мир наш был добрее, справедливым был всегда.
В чудо человеку верить? Он добьётся всего сам!

                ***
Красный, огненный петух в этот год к нам прилетает.
Все желанья от души пусть всегда он исполняет.
Символ обновленья он. Переломным станет годом.
Он поможет только тем, кто проявит силу воли!

Счастья в этот Новый год от души вам пожелаю!
Пусть исполнятся мечты, что годами не сбывались,
Чтобы смело шли вперёд, достигали своей цели
Этот Новый-Новый год вам поможет всем на деле!

                Декабрь 2016 г.



Источник иллюстрации: http://aliexpressin.ru/elka-2017


Рецензии
Душа просит мира,
Поля просят влаги...
Пусть год принесёт счастье,
Долой зло и несчастье.

Орли44   01.02.2017 21:26     Заявить о нарушении
Как я рада, Светланочка, твоему визиту. Очень волновалась долгому молчанию. Пусть будет всё у тебя хорошо! Желаю вдохновения, здоровья и отличного настроения! Спасибо за экспромт!

Нина Хмель   01.02.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.