Далеки...

Рубикон невпопад перейдя
Я смирению снова учусь
И лелею нелепую грусть
Я в потоках слепого дождя.

Бестелесно касаюсь руки
Вижу вновь пустоту наших встреч
Невозможность стараюсь сберечь
Забывая, как мы далеки.


Рецензии