***

Прости меня за все обиды...
За боль, которую принес...
Я замок наш любовный снёс,
Чтоб показать, что мы не вечны...

Люблю тебя я до сих пор,
И жизнь не кажется мне грустной.
Ведь греешь сердце до сих пор.
Наверное, ты стала музой?..

Что начал я тебе писать,
Прекрасный стих, любовный.
Его ты можешь разорвать,
Ведь я теперь, уже не нужный...

Забыть я все уж не сумею
И я пытаться не хочу...
Забыть тебя я не сумею
Вот просто я тебя люблю...

Конечно, расставаться надо...
Но ты пойми меня, любовь.
Твоей мне ласки не хватало,
Что превратили мы любовь в морковь.

Но ты прости за все ошибки,
Которые мы сделали тогда...
Теперь ты можешь быть в обнимке,
Как видел я тебя тогда...

10.03.16.


Рецензии