О внуке

Утром рано по дорожке
Пробежали Марка ножки.
Они бегали, скакали,
Небо в луже доставали.


Ловко ножки мяч пинали,
Голубей поразгоняли.
С папою прошлись вдоль речки,
Вмиг взобрались на крылечко.

Марк устал за целый день
И присел на лавку в тень.
Нужно ножкам отдохнуть,
А потом обратно в путь.


Рецензии