С Новым 2017 годом!

В Новогоднюю ночь в Оптине
Очень много мужчин и детей
Хорошо в православной родине
Кадят мирром и льётся елей
Вот двенадцать священников
Вышли в полночь с крестами
Среди добровольных пленников
Благородные девы с цветами!
Все они не от мира сего
Потому  Новогоднею ночью
Среди русских глубоких снегов
Лик Иисуса Христа мироточит!
И пока ЭТА СИЛА живёт
Будет жить и российский народ


Рецензии