С Новым годом

С Новым годом
С Новым счастьем
В год пришли мы
Петуха
Будет Мир добра
И счастья
Заживёт страна родна,
Мы порадуемся
Году
Петушок зерно
Клевать
И богаты урожаем
В закрома страны
Ссыпать,
Ну а курочки хохлатки
Петушка своего хвалить
Будут радостно детишек
Для страны своей
Растить,
Год пройдёт у нас
Спокойно
Петушок не даст
Скучать
Будем дружно Мир
Мы строить
И друг другу помогать,
И забудем,что когда-то
Было всё у нас
Не так
Позабудем всё про
Драки
Петушок не даст
Солгать.


Рецензии