Сама

Мне легко на душе,
Я свободно дышу
И тебя ни о чём
Я давно не прошу.

Научилась сама
Все проблемы решать.
Только ночью одной
Трудновато дышать.

Ты меня не брани,
Не моя в том вина,
Что от боли в груди
Не простила тебя.


Рецензии